Ein düsteres Märchenabenteuer

sarakate Avatar

Ich habe das Buch von Stella regelrecht verschlungen und muss sagen, der zweite Band hat mich noch mehr gepackt als der erste! Was gefühlt unmöglich wae. Die Geschichte geht spannend weiter und die Emotionen sind wieder auf höchstem Niveau. Was mir besonders gut gefallen hat, ist, wie die Charaktere sich weiterentwickeln. Sie wirken noch viel tiefgründiger und realistischer, und ihre inneren Konflikte sind so gut nachvollziehbar. Es war einfach so ein Vergnügen. Ich brauchte erst einmal paar Tage um alles zu verdauen. Ich liebe einfach alles daran.

Stella schafft es erneut, mit ihrem flüssigen Schreibstil eine fesselnde Atmosphäre zu erzeugen. Man ist sofort in der Geschichte drin und möchte immer wissen, wie es weitergeht. Besonders die Mischung aus Romantik, viel Drama und eine unbeschreibliche Spannung macht das Buch so mitreißend. Es gibt immer wieder Momente, die einen überraschen und die Handlung auf den Kopf stellen.

Alles in allem ist Ever & After 2 eine gelungene Fortsetzung, die die Geschichte auf eine neue Ebene hebt. Wer den ersten Band mochte, wird hier definitiv nicht enttäuscht. Stella hat es wieder geschafft und freue mich unendlich auf Band 3.