Gelungene Fortsetzung!

lesemaus01 Avatar

Wie geht es nach dem mitreißenden Auftakt von Ever und After der Autorin Stella Tack weiter?
Die Neugier wird endlich gestillt und die Leser kommen mit Band 2 vollkommen auf ihre Kosten.

Band 1 entführte uns in eine fantastische Welt mit toll gezeichneten Charakteren und jeder Menge Fantasie, die vergleichsweise stark aus der Fantasy-Welt herausstach. Band 2 setzt an Ort und Stelle an, wo Band 1 geendet hat. Jedoch 14 Tage später - und die erste Frage, die sich der Leser stellt ist: Was passierte in der Zwischenzeit?
Hier liefert Stella Tack nicht einfach eine Abhandlung der Geschehnisse der letzten Zeit, sondern wirft dem Leser immer mal wieder ein paar Brocken hin, was passiert sein könnte, was die ersten 100 Seiten unheimlich spannend macht.
Anschließend entführt sie uns wieder in ihre toll gestaltete Märchen-Fantasy-Welt voller Abenteuer und Herausforderungen für die Protagonistin Rain.

Humorvoll, und dann aber wieder mit vollem Ernst, angereichert mit jeder Menge Spannung, erzählt die Autorin von unheimlichen Geschöpfen und skurrilen Gestalten, die den Leser erschaudern lassen, und wenige Sekunden später ein Schmunzeln auf die Lippen zaubert. Stella Tack versteht es wunderbar, Witz mit leichtem Grusel zu verbinden.

Der Schreibstil ist gewohnt angenehm zu lesen, was dieses Buch zu einem wahren Pageturner macht. Mit seinen 700 Seiten ist dieses Buch ein tolles Ereignis, an dem man sich nicht müde liest.

Alles in allem ist der zweite Band der Ever und After-Trilogie eine rundum gelungene Fortsetzung, die Freude beim Lesen bereitet und eine echte Bereicherung für die Fantasy-Welt der Bücher darstellt.
Die Vorfreude auf Band 3 ist bereits jetzt groß.