Gelungene Fortsetzung
„Ever & After – Die dunkle Hochzeit“ von Stella Tack ist der zweite Band der Reihe. Da mir Band 1 so gut gefallen hat, habe ich sehnlichst auf die Fortsetzung gewartet.
Stella Tack hat es mit ihrem Schreibstil wieder einmal geschafft eine extrem düstere Atmosphäre zu erschaffen und auch sonst hat mich die Geschichte wieder vollends in ihren Bann gezogen, auch wenn es zum Teil wirklich brutal zugeht. Außerdem liebe ich die Märchenzitate zu Beginn eines jeden Kapitels.
Die Protagonistin der Geschichte ist Rain, eine Nachfahrin von Schneewittchen. Auf die Handlung kann man kaum näher eingehen, ohne zu spoilern. Man sollte den ersten Band auf jeden Fall vorher lesen. Die Reihe ist nicht unabhängig lesbar.
Ich bin nach wie vor begeistert von der Geschichte. Es ist wirklich eine grandiose Märchenadaption und ich freue mich jetzt schon riesig auf den dritten und damit letzten Band der Reihe.