Jahreshighlight!

jessyyy Avatar

Wow! Dieses Wort beschreibt das Buch eigentlich echt am besten. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll...
Fangen wir beim Cover an. Dieses ist eher schlicht gehalten, spiegelt aber ein wichtiges Element der Geschichte wider - die goldene Rose. Die Farbgebung gefällt mir sehr gut, wahrscheinlich weil Rot meine Lieblingsfarbe ist :).

Nun zum Inhalt:
Stella hat es mal wieder geschafft, eine bildgewaltige und mehr als spannende Geschichte zu schreiben, die einen nicht mehr loslässt. Ich habe für die 700 Seiten, was ja wirklich ein dicker Schmöker ist, gerade mal 4 Tage gebraucht. Das ist für mich Rekordzeit!
Aber wie soll es auch anders laufen, wenn man nur noch am blättern ist :D
Die Spannung in der Story lässt wirklich nie nach und ich war trotz der langen Pause von Band 1 wieder relativ schnell in der Geschichte drin.
Aber wie kann man bitte so ein böses Ende schreiben? Zum Glück gibt es ja doch noch einen dritten Teil. Eigentlich wäre die Geschichte mit dem Ende gut abgeschlossen gewesen, aber Stella wäre nicht Stella, wenn da noch irgendwas fieses kommen würde.
Also lassen wir uns mit dem Finale überraschen, ob es ein Happy End geben wird oder es doch eher mit dem Tod endet.