Lesehighlight 2024!
Der zweite Teil der Ever & After Reihe von Stella Tack nimmt uns auf rund 700 Seiten wieder auf einen spannenden Weg mit. Der Kampf gegen das Böse geht stetig weiter und bringt immer wieder unvorhergesehene neue Schwierigkeiten mit sich. Das Drama steigt ins Unermessliche und die damit verbundenen Gefühlslage von den Charakteren und auch vom Leser sind ein reines Durcheinander auf einr positiven Art. Selten hat mich ein Buch bzw. eine Reihe so sehr gefesselt und mich so viele Gefühle fühlen lassen. Es passieren so viele Dinge in diesem Buch, die teilweise echt abgefahren sind, daher ist die Triggerwarnung am Ende des Buches für einige Leser empfehlenswert. Wer da ob allerdings nicht abschreckt, kann sich auf eine wilde Fahrt gefasst machen, die voller Magie und Märchen ist. Wie bereits im ersten Buch, liebe ich die Einschübe von Märchen in jedem Kapitel und der neue Fokus auf die dunklen Seiten von Märchen. Ich liebe alles an dieser Serie und weiß beim besten Willen nicht, wie ich ein Jahr auf den letzten Teil warten soll. Eine absolute Empfehlung meinerseits.