Märchen neu erzählt
Was, wenn die Märchenfiguren die du kennst, Nachkommen haben? Und wenn die Märchen, die uns erzählt werden, nur die beschämte Version sind und die Wahrheit ganz anders? Dann liest du gerade „Ever und After“.
Vorweg: es handelt sich um den zweiten Band, der nicht eigenständig gelesen werden kann. Man sollte also „Der Schlafende Prinz“ bereits kennen, oder sich zumindest eine Zusammenfassung ansehen, denn dieser Band setzt genau dort ein, wo der erste aufgehört hat.
Rain White - Nachfahrin von Snow White hat den schlafenden Prinzen geweckt und soll seine Prinzessin werden. Doch sie will zu Cole, dem Spiegelbild von Black - ein spannender zweiter Band mit vielen Aufgaben, Hürden und Abenteuern.
Und was ist das bitte für ein Ende? Wow! Ich will euch nicht Spoilern, dabei würde ich so gerne darüber sprechen. Das hat mich richtig abgeholt und ich weiß nicht, wie ich die Zeit bis zum dritten Band durchstehen soll. Richtig toll geschrieben, so das die Geschichte von Anfang an fesselt. Neuinterpretationen von Altbekannten Märchen dürfen dabei auch nicht fehlen und viele spannende Figuren, die man ins Herz schließt. Was will man mehr? Was mir ebenfalls sehr gut gefallen hat, sind die original Zitate aus Grimms Märchen als Einstig in jedes Kapitel.
Das Hörbuch wird mit einer richtig gut passenden Stimme eingesprochen.
Das Hörbuch wird mit einer richtig gut passenden Stimme eingesprochen.