Magie und dunkle Gelüste
Stella Tack, „Die dunkle Hochzeit, Ever & After 2“, Ravensburger Verlag
Nach dem ersten Band „Der Schlafende Prinz“, in dem Rain das ganze Unglück losgetreten hat, nun also der zweite Band:
Der Stil ist natürlich schon interessant. Altbekannte Märchen, so wie Schneewittchen, neu interpretiert und in die Moderne versetzt. Rain ist eigentlich ein ganz normales Girlie des 21. Jahrhunderts. Außer halt, dass sie Erbe ist von dieser Last der Familie Schneewittchen. Mit dem 'reinen Herzen' (ist mir allerdings neu, wusste das nicht). Und den schlafenden Prinzen wach küssen musste. Nun also Die dunkle Hochzeit.
Spannungsvoll geht es weiter. Jetzt kommen die geheimnisvollen Geheimnisse dran.
Es steckt so viel Schmerz, aber auch Weisheit in der Geschichte. Der Roman ist eine Mischung aus Spannung, Magie und Romantik, unterlegt mit nicht einfachen Beziehungen der Hauptfiguren. Höhenpunkte voller Gefühle reißen mit, gleichzeitig lassen grausame Erzählungen abstoßen. Die Liebesbeziehungen fühlen sich gut an.
Fantasy Fans kommen voll auf ihre Kosten!
Manche Längen haben etwas die schnelle Lesbarkeit abgehalten. Trotzdem spannend!
Fantasy Fans kommen voll auf ihre Kosten!