Nichts für schwache Nerven - aber soooo gut
Allein das wundervolle Cover und der spannende Klappentext sprechen für sich. Dem steht der Inhalt allerdings in nichts nach. Spannend beginnt die Story genau dort, wo der fiese Cliffhanger von Band 1 geendet hatte.
Düster, grausam und brutal erzählt Stella Tack die Geschichte weiter. Obwohl das Buch stolze 700 umfasst, wird es nicht langweilig. Natürlich gibt es ein Wiedersehen mit einigen bekannten Charakteren des ersten Bands. Zusätzlich lernen wir jedoch auch weitere Figuren kennen und lieben (oder hassen ;).
Zum Inhalt möchte ich nicht viel sagen, da dies enorme Spoiler enthalten würde. Nur so viel: Es passiert sooo viel und es ist sooo gut geschrieben :)
Durch diese beiden Bände habe ich den Schreibstil von Stella Tack wirklich lieben gelernt. Sie kann düstere und grausame Szenen immer wieder mit einem wundervollen Humor ausgleichen. Eine Achterbahnfahrt der Gefühle, die gleichzeitig die Lachmuskeln trainiert. Eine große Empfehlung für diese Reihe. Ich kann es kaum erwarten den nächsten Band in den Händen zu halten :)