Nightma(e)rchen
Das Märchen geht geht weiter. Gleich vorab: das Buch ist nur für Leute geeignet, die auch Band 1 gelesen haben. In Band 1 hat Rain, Nachfahrin von Schneewittchen, den dunklen Prinzen durch einen Kuss erweckt. Dieser will nun durch die Heirat mit Rain die Welt in Schutt und Asche legen. Rain will dies verhindern und versucht den Prinzen mithilfe ihrer Freunde zu stoppen.
Die Ever & After Bücher von Stella Tack sind sehr dick. Auch die dunkle Hochzeit erstreckt sich auf 700 Seiten, bleibt dabei aber recht kurzweilig. Band 2 ist nun einige Zeit nach Band 1 erschienen und leider konnte ich mich an viele Details schon nicht mehr recht erinnern. Ein kurzer Rückblick zu Beginn wäre doch irgendwie hilfreich gewesen. Auch in diesem Buch sind die Charaktere, trotz Weltuntergangsszenario wieder bissig und humorvoll. Insgesamt ein Stern weniger als Band 1, da dieser einfach spannungsgeladener und ereignisreicher war. Dennoch super unterhaltsam und ich freue mich schon auf Band 3.