Noch düsterer

verenas_books Avatar

„Ever & After – Die dunkle Hochzeit“ von Stella Tack ist der zweite Teil der Reihe, die düstere Märchen in einem neuen, faszinierenden Licht erstrahlen lässt. Nachdem mir der erste Band bereits sehr gefallen hat, konnte ich es kaum erwarten, in die Fortsetzung einzutauchen und ich wurde nicht enttäuscht. Tack ist es gelungen, eine noch düstere und packende Atmosphäre zu kreieren, die mich in ihren Bann gezogen hat. Besonders schön sind die Märchenzitate zu Beginn jedes Kapitels, die dem Ganzen einen besonderen Charme verleihen.
Im Fokus steht die Protagonistin Rain, die Nachfahrin von Schneewittchen, deren Schicksal mit der Prophezeiung einer bevorstehenden Hochzeit verbunden ist. Diese Hochzeit, könnte das Ende ihrer Welt bedeuten. Doch Rain ist entschlossen, das Unheil zu verhindern. In einem Wettlauf gegen die Zeit muss sie sich gegen den dunklen Prinzen und seine Vasallen stellen. Ein Deal mit Rumpelstilzchen könnte der Schlüssel zur Rettung sein, doch wie viel kann man dieser Märchenfigur wirklich vertrauen?
Die Handlung ist voller überraschender Wendungen und bleibt durchgehend spannend. Daher kann ich das Buch jedem empfehlen, der nach einer aufregenden, fantasievollen und teilweise auch brutalen Geschichte sucht. Ich freue mich schon auf das große Finale im dritten Band!