Noch verrückter als der erste Band
Vom ersten Band ist man ja schon einiges gewohnt, aber diese Fortsetzung legt nochmal eine gute Schippe drauf. Rain befindet sich in Blacks Händen und erlebt doch einige unschöne Dinge. Black ist wirklich ein totaler Psychopath, wobei diese Hassliebe zwischen den beiden zumindest für uns Leser sehr unterhaltsam ist. Rain selbst ist aber auch ganz schön, wie nenn ich es, verrückt?, drauf, denn sie tut so einiges, um Cole zu finden und Black aufzuhalten. Die macht wirklich vor fast nichts halt.
Neben Rain sind natürlich auch wieder die anderen Charaktere mit an Bord (sofern sie im ersten Band nicht schon gestorben sind) und trotz der düsteren Stimmung kommt der Humor nicht zu kurz. Sogar ein bisschen Romantik findet hier noch Platz.
Band zwei dieser märchenhaft düsteren Reihe hat mich auf jeden Fall wieder bestens unterhalten und lässt unsere lieben Märchennachfahren nach gewohnter Manier durch die Hölle gehen.
Ob die Welt hier noch zu retten ist und Black aufgehalten werden kann, müsst ihr natürlich selbst lesen. Immerhin ist der Cliffhanger (meiner Meinung nach) nicht wirklich schlimm, dafür gibt es vorher noch einen wirklich genialen Plottwist. Ich bin auf jeden Fall auf den nächsten Band gespannt und kann es kaum erwarten ihn zu lesen. =D