Spannend, spannender, Ever & After
Mir hat Band 1 ja schon total gut gefallen, aber Band 2?! Was war das denn bitte?!
Rain ist in den Fängen des dunklen Prinzen. 2 Wochen geht jetzt schon das rauschende Fest des Teufels, in denen sie versucht hat, aus ihrem persönlichen Albtraum auszubrechen. Die letzte Rettung ist der Blick in den Spiegel. Mit ein bisschen Hilfe von einer Märchenfigur sollte das doch ein Kinderspiel sein. Aber warte! Vertraue niemals einer Märchenfigur.
Mich hat Bad 2 schon auf den ersten Seiten komplett zerrissen. Die Charaktere sind so überzeugend dargestellt. Stellas Schreibstil ist einfach ein Traum und ihr Humor einzigartig. Ich hatte so viele Schockmomente und Momente, in denen ich lachen musste, obwohl Rains Situation eher zum Weinen ist, dass ich irgendwann komplett in der Geschichte gefangen war. Diese Reihe macht einen buchstäblich süchtig!
Und am traurigsten ist, dass es bis zu Band 3 noch fast 11 Monate sind. Stella, wieso?