Tolle Fortsetzung!
Stella Tack ist eine meiner Lieblingsautorinnen und somit stand dieses Buch auf meiner 25 für 2025 Leseliste. Die Geschichte ist die Fortsetzung des ersten Teils und genauso spannend wie der Erste geendet hat, geht es im Zweiten weiter. Wir begleiten Rain weiter auf ihrer Mission die Welt zu retten. In Band zwei sind einige Dinge passiert, mit denen ich so nicht gerechnet hätte und die mich dazu gebracht haben, immer weiterlesen zu wollen.
Ich liebe den sehr witzigen Schreibstil von der Autorin und ich mag das Märchenthema sehr gerne. Ebenfalls sehr gelungen finde ich die Cover der Reihe, sowie die kleinen Auszüge aus den originalen Märchen der Gebrüder Grimm, die am Anfang jedes Kapitels zu finden sind. Genauso wie der erste Band endet auch der zweite wieder mit einem Cliffhanger, somit heißt es auf Band drei warten. Ich bin schon sehr gespannt, wie die Geschichte final ausgeht.
Ich würde dieses Reihe allen empfehlen, die Märchen mögen und generell Fantasy.
Ich würde dieses Reihe allen empfehlen, die Märchen mögen und generell Fantasy.