Tolle Fortsetzung

nadine1205 Avatar

Das erste was natürlich ist ins Auge springt ist das wunderschöne Cover mit den stimmigen Farben von Gold und Rot. Und vorab schon mal ein kleines Geheimnis,die goldene Rose hat im Buch auch noch eine Bedeutung. Dieses Buch hat mich ein paar schlafende Nächte gekostet.
700 Seiten sind auch nicht gerade wenig, aber ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen, immer wenn ich dachte noch dieses eine Kapitel und dann ist schluss, ist was unglaublich spannendes passiert das ich weiter lesen musste.
Rain White ist ein tolles Mädchen, dass versucht alles irgendwie richtig zu machen, aber leider spielt das Leben andere Spiele mit ihr. Zum Glück hat sie ein paar tolle Charaktere an ihrer Seite,die sie unterstützen und zusammen versuchen sie die Welt zu retten, ob es ihnen gelingt Lest selbst. Was ich auf jeden Fall verraten kann, dieses Buch hat nichts mit heiler Märchenwelt zu tun und ist auch nicht unbedingt was für schwache Nerven. Mir hat es aber wahnsinnig gefallen, ich liebe den Schreibstil von Stella Tack und warte sehnsüchtig auf Band 3.