Unglaublich genial!

feliga Avatar

Und immer wenn man denkt, es kann nicht mehr krasser werden denkt sich Stella, ich hau noch einen drauf.
Ich bin fix und alle, dieses Buch ist unglaublich gut! Ein absolut starker zweiter Teil und ich kann den dritten echt nicht abwarten.
Die Geschichte geht weiter und sie geht so schnell und heftig weiter wie sie begonnen hat. Man kommt kaum zum Luft holen da kommt der nächste Plott oder die nächste wirklich unvorstellbare Wendung. Das Setting ist super die Geschichten der Gebrüder Grimm unfassbar gut eingearbeitet und dabei gibt es keine Seite die auch nur ansatzweise langweilig ist oder sich zieht.
Die Charaktere haben sich weiter entwickelt und die Geschichte um Rain und Cole wird immer intensiver. Man lernt die Vasallen und ihre Geschichte weiter kennen, lernt neue Leute kennen und findet altbekannte Gesichter wieder. Selbst Nebencharaktere bekommen so viel Tiefe, ich bin total begeistert.
Und dann dieses Ende. Es hat mich völlig gekillt. Ein absolutes Meisterwerk!!!
Und wenn wir bei Meisterwerk sind, was für ein unglaublich schönes Cover und was für ein wahnsinns Farbschnitt. Ich bin absolut verliebt!