Warte jetzt schon ungeduldig auf Teil 3
Der lang ersehnte zweite Teil der Ever & After Reihe „Die dunkle Hochzeit“ ist endlich da!
Der Teil beginnt dort, wo der erste Teil aufgehört hat – auf dem Carneval de Masquerade. Während Rain versucht Ihre Gefühle für Cole und Black auf zwei verschiedene Personen zu trennen, hat sie noch die gleiche Mission, wie im ersten Teil; Die Hochzeit verhindern, die den Untergang der Welt, wie sie jetzt existiert anstoßen soll.
Das Cover ist mir gleich positiv aufgefallen, denn die goldene Rose auf dem sonst komplett roten Buch fällt direkt ins Auge. Der dazu passende Farbschnitt lässt das Buch noch schöner gefallen und finde ich sogar noch besser als den ersten Teil. Dennoch hatte mich auch schon der erste Teil so begeistert, dass ich den zweiten Teil auf jeden Fall gelesen hätte – egal wie das Cover aussieht.
„Die dunkle Hochzeit“ fängt direkt mit einer Spannungsphase an, dem scheinbar erneuten Fluchtversuch von Rain und Avery (jetzt in Form eines Vogels) vor dem erweckten Prinzen. Die Szene ist ein gutes Beispiel für den generellen Vibe des Buches, denn sie ist spannend aber gleichzeitig lustig gehalten. Der Schreibstil ist damit weiterhin sehr angenehm gehalten und die Handlung wird keineswegs langweilig. Das Buch startet direkt in das Geschehen ohne eine langatmige Einleitung.
Wie erwartet lernen wir im Buch weiter Infos, die an Märchen anspielen und wie alles zusammenhängt.
Ich bin ebenfalls froh über Tacks Entscheidung das Ende der gesamten Geschichte nicht verkürzt noch in das Buch zu stopfen, sondern noch einen dritten Teil zu planen. Auch wenn ich jetzt ungeduldig auf den nächsten Teil warte, er ist wirklich notwendig, um die Geschichte langsam zu Ende zu bringen. Außerdem freue ich mich auf eine weitere Geschichte zwischen Rain, Night, Cole und Black. Können Sie alle existieren? Kann nur ein Team existieren? Nur eine Person?
Besonders aufgrund der Charaktere liebe ich es Bücherreihen zu lesen. Den zweiten Teil zu lesen, war wie alte Freunde wiederzusehen. Avery ist sicherlich einer meiner Lieblingscharaktere und hatte immer einen guten Spruch für jede Szene. Das Verhältnis zwischen Holly und Rain, war auch wundervoll dargestellt. Auch Edward wiederzusehen war interessant.
„Die dunkle Hochzeit“ empfehle ich wirklich jedem der den ersten Teil gelesen hat, ich finde der zweite Teil hat die Reihe nur noch besser gemacht.