Was für ein Ritt
Nach langem warten erschien endlich Band 2 von Ever & After. Das Cover ist wirklich traumhaft schön mit edler Prägung und Farbschnitt.
Die Story schließt nahtlos an Band 1 an und man ist sofort wieder mitten im Geschehen.
Mir fuel es schwer in die Story zu kommen, da ich Band 1 bereits vor einem Jahr gelesenhatten. Zudem ist es durch die vielen Märchenfiguren und Ereignisse recht komplex und es verwirrte mich zu Beginn.
Rain und ihre Freunde müssen eine Vielzahl von Rätsel und Aufgaben lösen, die es in sich haben. Es wird blutig und brutal. Da in dem Buch wahnsinnig viel passierte blieb der Spannungsbogen relativ hoch, abgesehen vom Anfang. Da zog es sich meiner Meining nach und es passierte erstmal relativ wenig.
Viele Figuren sind schwer durchschaubar, was mich als Leserin fesselte und den Cliffhanger am Ende habe ich so nicht gesehen und warte nun Geduldig auf Band 3.