Wie erwartet genial
Wow, einfach wow, der zweite Band der Ever &After Reihe hat den ersten Band noch einmal getopt.
Stella Tack hat es wieder geschafft die Geschichte rund um die Charaktere "der Märchenwelt" Spannend zu gestalten, mit viel Romance aber umso mehr Drama und leider auch zwischenzeitlich ungewohnt brutal, was mein einziger Kritikpunkt wäre.
Das Cover und auch der Farbschnitt sind natürlich passend zum Vorgänger gestaltet, wobei der zweite Band mit dem rot eindeutig mehr ins Auge sticht, sodass man sich fragt was wohl beim dritten Band kommen wird, welcher vermutlich blau wird.
Die Charaktere sind wieder eindrucksvoll weiter gestaltet und man merkt das sie sich weiter entwickeln und an den Herausforderungen wachsen. Ebenso ist man schnell wieder in der Geschichte drin und fiebert mit.
Offen gesagt gefiel mir der zweite Band sogar noch besser als der erste, was auch mit an der Masse liegen kann. Ich bin jedenfalls gespannt auf das große Finale.