Wilder Ritt durch die Märchenwelt
Mich hat das Buch begeistert, Stella Tack hat hier ein Meisterwerk erschaffen. Die Geschichte ist rasant und es gibt wenige Ruhepausen für die Lesenden.
Ever und After die dunkle Hochzeit ist Band zwei der Ever und After Serie. Band 1 muss man vorher gelesen haben, um alle Geschehnisse zu verstehen.
Im Buch geht es um die Schneewittchen Nachfahrin Rain, die den dunklen Prinzen wach geküsst hat und eben diesen dunklen Prinzen.
Rain will den Weltuntergang verhindern, der bei der Krönung des Prinzen eintreten soll.
Außerdem will sie die Hochzeit mit dem Prinzen vermeiden.
Rain und ihr Cousin Avery, der in ein Tier verwandelt wird ,sobald er sein Zimmer verlässt, versuchen, aus dem Carneval zu entkommen, um die restlichen Insignien der Vasallen des Prinzen zu bekommen.
Dies gelingt nur mit einem Deal mit dem gerissenen Rumpelstilzchen, und wie man weiß haben die immer einen hohen Preis.
Rain erlebt auf ihrer Suche nach den Insignien ein ziemlich rasantes Abenteuer.
Sie muss gegen die Vasallen kämpfen und diese überlisten. Dabei hat sie Hilfe von Holly und Adrian, ebenfalls Märchen Nachfahren.
Dabei kommt es auch oft zu blutigen Auseinandersetzungen sowie ziemlich spannenden Illusionen.
Außerdem kommt die Liebe auch nicht zu kurz, es kommt zu ein paar sehr delikaten Szenen, die nicht ganz jugendfrei sind.
Das ganze Buch kommt mir nicht wie ein Jugendbuch vor. Aber ich liebe dieses Buch so wie es ist.
Der typische Stella Humor kommt auch nicht zu kurz.
Man kann den wilden Ritt durch die Geschichte nicht aus der Hand legen und hofft immer wieder, dass die Hauptfiguren alles gut überstehen und es doch noch zu einem guten Ende kommt.
Ich freue mich auf Band drei, muss dafür aber noch über ein Jahr warten.
Außerdem will sie die Hochzeit mit dem Prinzen vermeiden.
Rain erlebt auf ihrer Suche nach den Insignien ein ziemlich rasantes Abenteuer.
Der typische Stella Humor kommt auch nicht zu kurz.
Ich freue mich auf Band drei, muss dafür aber noch über ein Jahr warten.