Wie schon der erste Band, hat auch Band zwei der Ever & After Reihe mir richtig gut gefallen. Es sind so viele lustige, schockierende und traurige Dinge passiert, dass ich gar nicht so richtig weiß, was ich zu diesem Buch sagen soll.
Die Welt ist unglaublich toll ausgearbeitet und so detailreich beschrieben, dass ich alles genauestens vor meinem inneren Auge vor mir sehen konnte. Dazu kommen spannende Figuren und natürlich der Humor für den Stella Tack so bekannt ist. Obwohl das Buch sehr dick ist, gibt es keine Längen und die Geschichte ist durchgehend super spannend erzählt. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe es innerhalb weniger Tage (und Nächte 😅) durchgelesen, weil es mich so gefesselt hat.
Ich würde die Reihe mittlerweile zu meinen Lieblingsbüchern zählen, da mich diese Welt und die Erzählweise von Stella unglaublich fasziniert. Ich habe so etwas in der Art noch nie gelesen und rechne damit, dass da auch in nächster Zeit andere Fantasybücher nur schwer rankommen. Nach dem Cliffhanger am Ende fiebere ich jetzt gespannt auf Band drei und das große Finale hin.