Zweiter Teil und es geht genauso spannend weiter

mareike31 Avatar

Ich war schon von dem ersten Teil der "Ever &After" so begeistert und gefangen gewesen, dass ich es kaum erwarten konnte, den nächsten Teil zu lesen.
Auch der zweite Teil begeisterte mich im Handumdrehen und fesselte mich zugleich.
Ich war direkt wieder mittendrin und konnte es gar nicht mehr aus den Händen legen. Ich wollte einfach immer nur wissen wie die Geschichte weitergeht und ob Rain es schafft dem dunklen Prinzen zu entkommen. Immer wieder tauchten unerwartete Wendungen auf, die einen überraschten und umso mehr in die Geschichte einzogen.
Der Schreibstil von Stella Tack ist super und holt einen direkt ab, sodass es für den Leser ganz einfach ist in die Geschichte einzutauchen.
Ich liebe diese Reihe einfach und kann auch den zweiten Band und die Fortsetzung von Rains Geschichte absolut empfehlen.
Wer eine spannende Fantasygeschichte liebt, kombiniert mit einer verzwickten Liebesgeschichte ist hier bestens aufgehoben und wird das Buch lieben und es wie ich nicht mehr aus der Hand legen wollen.
Jetzt warte ich sehnlichst auf den 3. Teil und damit das Ende der Reihe.