Eine Party zur Enthüllung brisanter Geheimnisse!
Mimi wirkt auf den ersten Seiten des Buches tough, resolut und genau so wie jemand der*die jahrelang dazu in der Lage ist ein brisantes Geheimnis zu hüten. Ob ich ihr allerdings meine eigenen Geheimnisse anvertrauen würde, kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht sagen. :)
Was Mimis Geheimnis betrifft, bin ich mehr als neugierig darauf es zu erfahren. Dass Mimi ausgerechnet ihre Enkelin Addie fragt, um sie zur Party der Enthüllung der Geheimnisse zu begleiten, überrascht mich und ich bin gespannt darauf zu erfahren, wie sich die Beziehung der beiden Frauen weiterentwickelt.
Das Cover fängt die Spannung um die mysteriöse Einladung ins Herrenhaus gut ein!