geheimnisse geheimnisse geheimnisse🤫
schon die ersten seiten haben sofort dieses typische wer hat es getan-gefühl bei mir ausgelöst 🔎 eine abgeschiedene location eine spannende gästeliste und das gefühl dass hier ein geheimnis brodelt – genau die richtige mischung für pure spannung
der schreibstil ist leicht und gleichzeitig atmosphärisch dicht man fühlt sich sofort mitten im geschehen 🎭 besonders die unterschwellige spannung zwischen den figuren macht neugierig jede*r scheint etwas zu verbergen zu haben und man spürt dass die perfekte fassade schnell risse bekommen wird
die leseprobe verspricht nicht nur einen klassischen mordfall sondern auch jede menge intrigen lügen und überraschende wendungen 🗝️ ich hatte sofort lust mitzudenken und selbst kleine detektivarbeit zu leisten
insgesamt wirkt es wie ein cleverer und unterhaltsamer krimi der fans von agatha christie oder modernen locked-room-thrillern begeistern dürfte 📖