Mitreißend, eindringlich und spannend!
Das Cover finde ich schon sehr anziehend. Geheimnisvoll, düster und irgendwie bedrohlich sieht das Herrenhaus aus, das dort abgebildet ist.
Den frischen, lockeren und eindringlichen Schreibstil finde ich ganz toll. Man kommt sofort in die Geschichte rein und lernt die Protagonistinnen sowie das Setting auf der Insel kennen. Es wird von Beginn an viel Spannung aufgebaut und die Leseprobe war so schnell zu Ende und hat mich mit vielen Fragezeichen im Kopf zurückgelassen. Ich liebe Romane, die in britischen Herrenhäusern spielen und dieser Roman erinnert mich sehr an den Film Knives out. Ich glaube, dass der Roman unglaublich spannend, mitreißend und unterhaltsam ist und wir lange in die Irre geführt werden, was ich immer so liebe an guten Krimis.