Murderscape im wahren Leben
'Die Einladung' von Kelly Mullen scheint der perfekte gemütliche Krimi für die kommenden Tage im Drinnen zu sein.
Die kaprizösen Figuren sind mir ans Herz gewachsen, vor allem Rosemary, Mimi, durch ihre direkte und bissige Art. Aber auch die Enkelin, Addie, ist mir sympathisch. So gibt die Figurenkonstellation dem Buch einen gewissen Flair.
Die Grundidee von 'Die Einladung' scheint nichts Neues, und Kelly Mullen erfindet das Genre nicht neu, ganz und gar nicht. Doch die Umsetzung der klassischen Idee, bespickt mit etwas Modernen, dem Dilemma um das Spiel 'Murderscape' der Enkelin und ihrem Ex, gefällt mir sehr.
Die Prämisse des gesamten Romans ist sehr vielversprechend und lässt auf Witz, knifflige Rätsel und verzwickte Intrigen hoffen.
Sehr spannend!
Sehr spannend!