Spannender Krimi mit sympathischen Protagonisten
Ich bin ehrlich: Ich finde das Cover wirklich schön gestalten, aber davon überzeugt in dieses Buch einmal reinzulesen hat mich der Dackel in der Ecke!
Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin ohne größere Erwartungen an diese Leseprobe herangegangen und wurde schnell gefesselt vom Schreibstil der Autorin.
Mimi ist eine rüstige Rentnerin und Eigenbrödlerin und will mit den Menschen um sie herum wenig zu tun haben. Trotzdem war sie mir irgendwie sofort sympathisch.
Ebenso Addie, ihre Enkelin auf deren Hilfe Mimi plötzlich angewiesen scheint.
Der Krimi wird abwechselnd aus den Perspektiven der beiden Protagonistinnen erzählt, was mir sehr gut gefällt.
Die Leseprobe in Verbindung mit dem Klappentext lässt definitiv die Spannung auf das restliche Buch steigen. Ich bin neben der allgemeinen Story vor allem auch gespannt darauf, wie sich das Verhältnis zwischen Mimi und Addie im Laufe des Buches entwickeln wird.
Ebenso Addie, ihre Enkelin auf deren Hilfe Mimi plötzlich angewiesen scheint.