Spannungsreich!
Die Leseprobe beginnt elegant und gleichzeitig voller unterschwelliger Spannung, Lucy Foley versteht es wie kaum jemand, scheinbar harmlose Begegnungen in etwas Bedrohliches zu verwandeln.
Was mir besonders gefallen hat:
- Die Atmosphäre: Luxuriös, mondän und doch von Anfang an mit einer unheimlichen Note versehen.
- Die Figuren: Jede Figur hat Ecken, Kanten und Geheimnisse, die man sofort erahnt, aber nicht greifen kann.
- Die Sprache: Flüssig, aber präzise – jedes Detail scheint bewusst gesetzt, um Spannung aufzubauen.
- Der Spannungsbogen: Schon in den ersten Seiten spürt man, dass etwas Schlimmes passieren wird, man liest wie unter Strom.
Fazit:
Die Einladung ist genau die Art von psychologischem Thriller, den ich liebe: glamouröse Kulisse, schwelende Konflikte und ein Netz aus Lügen. Die Leseprobe hat mich vollkommen überzeugt, ich MUSS wissen, wie es weitergeht!
Was mir besonders gefallen hat:
Fazit: