Welche Geheimnisse werden verschwiegen ? Spannung pur!
Das Cover sieht mega aus! Da wurde direkt das Interesse geweckt. Parallel frage ich mich? Hat der Hund (Dackel?) eine Bedeutung oder nicht?
Daraufhin habe ich mit der Leseprobe gestartet und ich wurde nicht enttäuscht!. Der Schreibstil ist flüssig. Man hat zwei Kapitel kennengelernt. Eins aus der Sicht von Rosemary und das zweite von der Enkelin. Man hat die ersten Eindrücke dieser Protas kennengelernt und habe mich direkt zu Beginn gefragt, welches Geheimnis hat Rosemary denn ?! Hatte gehofft, es mit der Einladung zu erfahren, aber neeeeeein! Ich muss wohl noch etwas abwarten. Ich würde gerne weiterlesen.
Rätsel? Mehrere Beteiligte auf der Party und ein Mord ? Da bin ich dabei!
Rätsel? Mehrere Beteiligte auf der Party und ein Mord ? Da bin ich dabei!