Familiärer Kriminalfall.
Das Cover ist minimalistisch und trotzdem schön sehr mystisch.
Die Geschichte wird mit jeder Seite spannender. Am Anfang denkt man, dass es mit der Großmutter und Enkelin sehr schwierig werden könnte, da sie ein angespanntes Verhältnis haben. Trotzdem bittet die Großmutter ihre Enkelin sie zu einer Veranstaltung zu begleiten.
Addie sagt zu und weiß gar nicht genau, warum ihre Großmutter die Einladung aufgrund einer Erpressung erhalten hat. Rosemary will auch erst nach der Auktion erzählen, womit sie erpresst wird.
Die Auktion findet bei der Nachbarin statt, mit der Rosemary nicht das Beste Verhältnis hat.
Sie ist nicht der Einzige Gast und es ist keine allzu gute Stimmung unter den Gästen. Während der Auktion wird die Gastgeberin ermordet. Rosemary wird sofort verdächtigt, da sie sich an der Mordwaffe beim Begutachten verletzt hat. Addie und Rosemary möchten ihre Unschuld beweisen und fangen an zu ermitteln, da aufgrund des Unwetters die Polizei nicht auf das Anwesen kommt. Während der Ermittlungen wird auch der Schwiegersohn/Liebhaber der Gastgeberin ermordet. Es kommen einige Geheimnisse ans Licht. Am Ende können die Beiden den Täter überführen.
Der Schreibstil ist sehr mitreißend und man ermittelt selber mit.
Ich kann dieses Buch mit gutem Gewissen empfehlen, da es sich um einen spannenden Krimi handelt.
Der Schreibstil ist sehr mitreißend und man ermittelt selber mit.