kurzweilige und spannende Cosy-Crime

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
able Avatar

Die Einladung – Mord für geladene Gäste von Kelly Mullen
Mit ihren 76 Jahren hat Rosemary MacLaine sich nur noch gemütlich Kreuzworträtsel lösen sehen.
Doch dann erhält sie eine Einladung, ihre reiche Nachbarin Jane veranstaltet eine kleine Feier.
Sollte Rosemary nicht erscheinen, wird ihr dunkelstes Geheimnis ans Licht kommen. Sie weiß, absagen ist keine Option. Und es gibt nur eine Person, die sie begleiten kann – ihre Enkelin Addie, krisenerprobt und nervenstark.Mit Rosemary haben sieben weitere Menschen eine Einladung erhalten. Sie alle hüten brisante Geheimnisse, die nicht ans Licht kommen dürfen.
Doch dann geschieht ein Mord und die Tote ist die Gastgeberin höchstselbst.
Sofort sind Rosemary und Addie einige Dinge klar. Nicht Jane ist die Strippenzieherin dieser Party. er Mörder ist unter den Gästen. Und um ihn zu stellen, müssen sie herausfinden, weshalb sie alle wirklich hier sind. Bevor ein zweiter Mord geschieht.
Im Nachhinein hätte ich mir doch lieber das TB (mit Personen-Register) gekauft statt dem Ebook, da ist das zurückblättern einfacher.
Ich kann spannender Cosy-Crime nicht widerstehen und nach dem Klapptext musste ich unbedingt weiterlesen. Auf einer kleinen Insel ohne Autos wird auf dem Anwesen von Jane Ireland die Zugbrücke hochgezogen und die mörderische Feier nimmt ihren Lauf.
Mimi (da musste ich sofort an „ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett“ denken) ermittelt
zusammen mit ihrer Enkelin Addie denn der Mörder ist unter ihnen.
Die Einladung – Mord für geladene Gäste ist packend, hat einige falsche Fährten parat und ist spannend bis zum Schluss. Einfach gute Unterhaltung für lange Winternächte.