Spannend

antjedomenic Avatar

Schon als das Buch auf der LBM 2025 vorgestellt wurde, wusste ich, dieses Buch muss ich lesen. Es hat mich total angesprochen und ich freute mich nun auf das Lesen. Der Titel und auch der Klappentext sowie das Cover sind passend.

Rosemary ist 76 Jahre und freut sich darauf nun nur noch Kreuzworträtsel zu lösen. Keine anderen Verpflichtungen mehr sondern nur Ruhe haben. Doch dann kommt die Einladung. Ihre Nachbarin Jane veranstaltet eine Party. Und sollte sie nicht erscheinen, wir dihr dunkelstes Geheimnis ans Licht kommen. Doch kann das wirklich passieren?

Absagen ist keine Option und daher nimmt sie die Einladung an. Als Begleitung wählt sie ihre Enkelin Addie. Weitere sieben Personen haben ebenfalls diese Einladung bekommen. Jeder von Ihnen hat ein Geheimnis. Die Feier wird in Janes Herrenhaus stattfinden.

Auf einmal ertönt ein so lauter Schrei und die Tote ist die Gastbegeberin. Als dieses passiert ist Addie und Rosemary klar, das die Einladung nicht von Jane kam. Der Mörder muss zudem unter den Gästen sein. Werden Sie den Fall klären und wie wird es ausgehen?

Dieser Krimi hat mir wirklich gut gefallen und ich kann ihn empfehlen. Der Schreibstil und auch die Geschichte an sich ist spannend und ich hatte gute Lesestunden.