Spannender Krimi in tollem Setting
„Die Einladung - Mord nur für geladene Gäste“ von Kelly Mullen hat mir vom Cover her direkt gut gefallen und es passt auch perfekt zur Geschichte, die in einem eingeschneiten Herrenhaus spielt.
Der Schreibstil der Autorin hatte mich direkt gepackt und ich war überrascht, dass unsere Protagonistin Rosemary schon 76 ist. Sie erhält eine Einladung von ihrer reichen Nachbarin Jane, da diese aber auch eine Drohung beinhaltet, ist absagen natürlich keine Alternative.
Gemeinsam mit ihrer Enkelin Addie macht sie sich auf den Weg zur Feier, doch kaum angekommen, gibt es einen Mord.
Es war sehr spannend die Aufklärung des Mordes zu verfolgen und ich habe lange mitgeraten wer wohl der Mörder sein könnte.
Da es in der Buchklappe, sowohl vorne als auch hinten, Illustrationen der verschiedenen Charakter gibt, konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
Die Auflösung des Falles hat mich überrascht und ich habe es so nicht erwartet.
„Die Einladung - Mord nur für geladene Gäste“ ist ein spannender und abwechslungsreicher Krimi, den ich absolut empfehlen kann.