War für mich nicht spannend genug
In der Geschichte „Die Einladung - Mord nur für geladene Gäste“ geht es um Rosemary genannt Mimi die zu einer Party eingeladen wird und wenn sie zu dieser nicht erscheint, wird ihr größtes Geheimnis offenbart. Sie benötigt die Unterstützung ihrer Enkelin Addie. Auf der Party geschieht ein Mord an der Gastgeberin selbst. Eingeschneit von der Außenwelt ermitteln Mimi und Addie auf eigene Faust.
Die Covergestaltung gefällt mir nicht besonders. Ich finde es ist nicht sonderlich Aussagekräftig und könnte thematisch echt alles sein.
Die Geschichte ist ein Murder Mystery, was ich mir schon gedacht habe. Das Buch hat einige spannende Momente und hat einige Wendungen. Manche Szenen waren nicht so interessant und waren für die Geschichte nicht sonderlich relevant. Auch war für mich die Auflösung etwas schwer nachvollziehbar.
Der Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen.
Die Protagonisten waren sehr authentische und schrullige Personen. Dies gefiel mir recht gut.
Für mich war das Buch leider nur solide. Ich fand die Idee sehr interessant, aber da es viele Längen hatte, war es eine Zeit lang etwas langweilig.
Der Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen.