Endlich
Ich habe vor einer ganzen Weile "Meerjungfrau" von Camilla Läckberg gelesen und war so begeistert, dass ich sehnsüchtig auf "Die Engelmacherin" gewartet habe.
Nun da ich die Leseprobe kenne, ist meine Neugier noch mehr gestiegen.
Um Ebba's Leben ranken sich viele Geheimnisse: Jedes Jahr bekommt sie von einem Unbekannten eine Geburtstagskarte. Ihre leibliche Familie kennt sie nicht.
Als sie nun nach dem tragischen Tod ihres Sohnens mit ihrm Freund Marten in das alte Haus ihrer Adoptiveltern zieht, um Abstand zu gewinnen, fängt dieses an zu brennen. Brandstiftung.
Zu allem Unglück scheint auch die Partnerschaft zu Marten gestört. Beide trauern stark und gleichzeit fühlt sich Ebba nicht verstanden.
Was hat die Geschichte der vermeintlichen Kindmörderin von 1906 mit Ebba zu tun?
Bereits die kleine "Kostprobe" ist sehr spannend und wirft viele Fragen auf. Welches Band verbindet alles?
Ich bin sehr gespannt auf den weiteren Verlauf der Handlung!
Nun da ich die Leseprobe kenne, ist meine Neugier noch mehr gestiegen.
Ich bin sehr gespannt auf den weiteren Verlauf der Handlung!