Ein zuckersüßes Erstlesebuch
Die Erdbeermädchen ist eine zuckersüße Geschichte für Erstleser, die ganz viel Spaß macht zu Lesen bzw. Vorzulesen.
Das Buch zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht. Schon das Cover hat uns sehr gefallen. Die einzelnen Seiten sind wunderschön illustriert und passen sehr gut zur Geschichte. Die Sätze sind einfach zu lesen mit großer Schrift und die einzelnen Kapitel haben genau die richtige Länge - perfekt gestaltet für Leseanfänger.
Die Geschichte rund um Anna, Jo und Kira mit Oma Irmi und Hund Wuschel hat uns begeistert. Die Charaktere sind einfach bezaubernd und man taucht sofort begeistert mit ein in diese Abenteuergeschichte.
Zum Abschluss gibt es noch eine besondere Überraschung mit dem tollen Rezept von Oma Irmis Erdbeermarmelade. Die werden wir bestimmt bald nachkochen.
Fazit: ein absolut empfehlenswertes Kinderbuch. So macht Lesenlernen großen Spaß!