Lesen lernen mit Freundschaft und Emotionen
Ein wunderbares Buch! Ich habe mich einige reviewsgelesen in denen davon gesprochen wird, dass dieses Buch über Lösungsfindung ist, aber für meine Tochter und mich ist es tiefer, es ist ein Buch der Freundschaft, wie Freunde für einen einspringen und man nicht alleine in der Welt ist mit seinen Problemen.
Die Geschichte ist sehr emotional and mit vielen Momenten für die Kleinen zum lernen. Zusammen kann man auch nach dem Lesen mit dem Rezept für die Erdbeermarmelade, die die Mädchen kochen, noch einmal in die Geschichte eintauchen.
Das Buch selbst ist wunderschön, meine Tochter war sofort voll dabei, als sie dieses tolle Cover gesehen hat, in das auch Glitzer mit eingearbeitet ist, den man nicht überall im Haus finden wird.
Die Illustrationen sind bunt und mitreißend, man findet auf jeder Seite tolle Kleinigkeiten und man kann die Liebe sehen, die in die Seiten geflossen ist.
Der Text ist groß geschrieben und mit ganz leichten Sätzen einfach zu lesen. Hier können schon die kleinsten die ersten Worte lesen und später ganze Sätze.
Ich bin so begeistert und wir werden dieses durch und durch schöne Buch mit Sicherheit noch mehr als einmal lesen.