Sehr süß
Das Cover und auch die Illustrationen im Inneren des Buches sind sehr schön gestaltet, wobei mir ein Kind gesagt hat, die Gesichter wären teilweise etwas komisch 😅
Die glitzernden Erdbeeren auf dem
Cover finde ich absolut klasse.
Die Kapitel sind nicht zu lang, der Schreibstil verständlich für die Lesestufe. Die Buchstaben sind schön groß geschrieben, die Illustrationen zeigen das, was gerade dort passiert. Die Geschichte gefällt mir gut, es geht um Freundschaft, Mut und Selbstvertauen, somit genau das richtige für die Zielgruppe. Jedoch gab es das ein oder andere Sprichwort in diesem Buch von dem ich denke, das Kinder das nicht zwingend verstehen können. Ansonsten habe ich aber nichts zu bemängeln und finde dieses Buch alles in allem sehr lesenswert. Besonders gut finde ich auch, dass am Anfang alle Protagonisten vorgestellt werden.
Die glitzernden Erdbeeren auf dem
Cover finde ich absolut klasse.