Süß wie Erdbeermarmelade – ein Buch zum Verlieben!
Dieses Buch ist fröhlich, bunt und einfach zauberhaft – ein echter Hingucker für kleine Leser*innen und große Vorleserherzen.
Eine Geschichte, die wärmt wie die Sonne und schmeckt wie Erdbeerkuchen!
Die Geschichte von Anna, Kira und Jo ist eine wunderschöne Mischung aus Freundschaft, Sommerabenteuer und genau der richtigen Portion Chaos. Der Erdbeerwagen? Ein absoluter Lieblingsort! Ich meine, wer hätte nicht gern so ein Versteck im Garten der coolsten Oma der Welt?
Ein echtes Herzstück für Kinder – mit Spannung, Gefühl und einem wunderschönen Happy End. Die Sätze sind kurz, die Schrift schön groß.
Ein rundum gelungenes Buch voller Sommer, Freundschaft und Mut. Ob zum Selbstlesen, Kuscheln oder Vorlesen – diese Erdbeergeschichte macht einfach glücklich. Nicht nur zur Erdbeerzeit – aber dann ganz besonders! Sehr empfehlenswert!
Eine Geschichte, die wärmt wie die Sonne und schmeckt wie Erdbeerkuchen!