Ein verschwundener Junge - düster und spannend
Mich hat das eher düster wirkende Cover gleich angesprochen. Es lässt Spielraum für Spekulationen. Auch der Klappentext hat mich angesprochen.
Der Schreibstil der Autorin ist sachlich und unaufgeregt. Gerade das hat mir sehr geholfen mir ein Bild von den Anfangsszenen machen. Ich war gleich mittendrin in der Geschichte. Die Hauptpersonen des Buchs hat sie so beschrieben, dass man sie bildlich vor Augen hat. Auch ein zweiter Erzählstrang wurde in der Leseprobe eingeführt und ich bin schon sehr neugierig, wie es da weitergeht und ob es der Autorin gelingt, die Spannung im gesamten Buch zu halten.