Geheimnisse und Spannung

froschili Avatar

Das Cover wirkt düster und weist schon auf ein Verbrechen hin. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, bisher kenne ich von der Autorin noch nichts. Es beginnt ziemlich nüchtern mit der Beschreibung der neuen Dienststelle. Doch dann beginnen die Ereignisse, ein verschwundener kleiner Junge und eine Familie, bei der irgendwie nicht alles richtig zu laufen scheint. Ein vernachlässigter Haushalt, ein arbeitsloser Vater. Die Personen und ihre Charaktere kann ich noch nicht einordnen. Im Cover kann ich das am Zaun liegende Fahrrad nicht einordnen. Der Junge scheint zu Fuß zum einkaufen gegangen zu sein, und von dort ist er nicht zurückgekehrt. Was hat dieses Fahrrad damit zu tun? Bei der Befragung in der Nachbarschaft hat eine Nachbarin Geheimnisse, sie hatte am Vorabend einen Unfall. Was ist genau passiert? Hat das Verschwinden des Jungen damit zu tun? Momentan habe ich mehr Fragen als Antworten. Aber ich erwarte eine sehr spannende Geschichte, die mir alle Fragen beantwortet und darum möchte ich gerne weiter lesen.