Spannend, klug und mal etwas anderes
Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen. Der Einstieg ist intensiv und direkt – man ist sofort mitten in der Geschichte.
Besonders spannend finde ich die Mischung aus Justizthriller und Gesellschaftskritik. Rosa als Figur wirkt glaubwürdig, und man merkt sofort, dass da noch einiges kommen wird. Auch die Szene im Park hat mich ziemlich mitgenommen – sie ist heftig, aber gut geschrieben.
Ich bin sehr gespannt, wie sich die beiden Perspektiven verbinden und was da noch alles ans Licht kommt. Der Ton hat mich auf jeden Fall überzeugt, und ich würde das Buch sehr gern weiterlesen.