Spannender Thriller mit überraschenden Wendungen
"Die feindliche Zeugin" von Alexandra Wilson ist ein spannender Thriller mit überraschenden Wendungen. Die Geschichte spielt in London. Bei einer Prügelei zwischen Weißen und Schwarzen wird ein weißer Mann mit einem Messer getötet. Als Hauptverdächtiger wird ein schwarzer Jugendlicher festgenommen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und spannend. Man kann das Buch kaum weglegen. Eine interessante Geschichte bis zum Schluss. Der Leser fiebert mit den einzelnen Charakteren mit und versucht den wahren Täter zu finden. Es gibt unzählige Geheimnisse, die im Laufe der Geschichte aufgeklärt werden. Die Protagonistin Rosa ist die Verteidigerin von Emmett, dem Hauptverdächtigen. Sie ist ebenfalls schwarz und kommt aus der gleichen Gegend wie Emmett. Sie steckt viel Herzblut und Leidenschaft in die Verteidigung. Eine sehr facettenreiche und pfiffige Frau, die meine persönliche Heldin ist. Eine sehr empfehlenswerte Geschichte für alle Fans von Thrillern und Krimis.