Spannendes Thema nur oberflächlich behandelt
Das Cover hat mich sehr angesprochen und auch der Klappentext hat viel versprochen. Durch die eher einfach gehaltene Sprache kam ich gut ins Buch rein. Auch wenn die Sätze teilweise etwas lang sind, hat mich das nicht gestört. Ich fand auch den Einblick in das Rechtssystem von England sehr interessant.
Was mich jedoch weniger angesprochen hat, waren die eher oberflächlichen Beschreibungen der Protagonisten. Ich konnte mich nie wirklich in eine der Figuren reinfühlen. Das fand ich sehr schade. Rosa wurde zwar vorgestellt und auch Nebenschauplätze erwähnt und beschrieben aber so richtig warm wurde ich mit ihr nicht. Auch Emmett wurde für mich nie so richtig greifbar. Die Autorin hat durchaus wichtige und spannende Themen aufgegriffen, für mich hätte das Ganze aber noch etwas tiefer und weniger oberflächlich aufgearbeitet werden können.