Geht so
Unsere Protagonistin versteht die Welt nicht mehr:
Ihr Arbeitgeber, eine Bank, die im Besitz einiger Immobilien ist, verkauft diese an einen Investor und kündigt deswegen allen Mietern die Wohnung. Dumm nur, dass Laura Jacobs nicht nur Angestellte der Bank, sondern auch Mieterin einer dieser Häuser ist. Was nun? Und dann wäre da auch noch der von ihr vereitelte Banküberfall, der ohne ihr Zutun womöglich blutig geendet hätte.
Einzig die dadurch resultierende Beförderung lässt Laura nicht ganz verzweifeln. Wären da nicht Ungereimtheiten in diversen Kontobewegungen der Bank und ein Mord, der ihrem ehemaligen Chef versucht wird angehängen zu werden.
Da merkt Laura, dass sie in etwas hineingeraten ist, welches nur böse enden kann.
Fazit: Ich muss gestehen: Das Cover finde ich eher nichtssagend und eines unter vielen im Thrillerbereich, weswegen mir das Buch im Buchhandel nicht aufgefallen wäre.
Die Geschichte an sich hatte ihre Höhen. Eine gewisse Grundspannung konnte man spüren, jedoch wurden die einzelnen Erzählstränge nur oberflächlich erzählt und auch die Charaktere waren eher blass. Ganz überzeugt konnte mich der Autor nicht.