Leider nicht mein Humor
Cover sieht interessant aus. Bei der Inhaltsbeschreibung war ich schon skeptisch, da ich eine Entführung und ihre Folgen schwer als sehr, sehr lustig ansehen kann. Ist halt nicht mein Humor.
Die Leseprobe liest sich recht gut. Aber ich fand keinen Bezug zu den Figuren. Die Mutter, die mit ihrem zu Wutanfällen neigenden Kind gestresst durch die Flughafenterminals hasten muss. Die Leute die scheinbar soviel Geld haben, dass sie sich ein Haus nach dem anderen leisten können. Und zwischenzeitlich müssen sie in einem normalen nicht-Villa Haus Leben. Das geht natürlich gar nicht… Wie gesagt, mir fehlt da der Bezug und dadurch auch das Interesse wie es mit den Figuren weitergeht.