Spannend und humorvoll – ein vielversprechender Einstieg!
Der Autorin gelingt mit ihrem Einstieg in die Geschichte direkt ein voller Treffer: Die Entführung von Carl wird in der Form eines „Berichts über die Geschehnisse des Tages“ geschildert, was das Ganze auf unterhaltsame und präzise Weise spannend macht. Durch diesen stilvollen Aufbau wird die Entführung zwar sachlich und informativ präsentiert, doch die humorvollen Spitzen, die geschickt eingebaut sind, verhindern, dass es zu trocken oder langweilig wirkt. Im Gegenteil – der Leser wird sofort in die Ereignisse hineingezogen und bekommt gleichzeitig einen klaren Überblick über die Situation.
Am Ende der Leseprobe wird Carl wieder aufgefunden und das FBI hat bereits zwei Täter identifiziert. Doch die Autorin lässt uns mit der Frage zurück, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird. Diese Mischung aus Spannung und präziser, humorvoller Erzählweise weckt definitiv Lust auf mehr. Es bleibt zu hoffen, dass der restliche Verlauf der Geschichte genauso fesselnd bleibt wie der Anfang.
Wer also einen unterhaltsamen, aber gleichzeitig packenden Thriller mit einer Prise Humor sucht, scheint hier bestens aufgehoben. Ich bin gespannt, was noch kommt!