Ein lustiger Familien Plot
Das Cover kommt so kindlich daher und suggeriert ein Roadmovie der besonderen Art. Nichts davon ist Wirklichkeit. Es ist eine Familiengeschichte der besonderen Art.
Eine jüdische Familie die zwischen Vorurteilen, dem wirklichen Leben, ihrer Trationen und ihrer eigenen, durchaus tragischer Familiengeschichte gefangen ist.
Der Autor schafft es durchaus komplexe, weltpolitische Themen, alte Geschichten, Aberglaube und das wahre Leben zu vereinen und in eine mitunter sehr lustige und mit bösem Humor gespickte Geschichte zu verpacken.
Der Schreibstil ist wunderbar unaufgeregt und man kann dem Plot sehr gut folgen.
Ich habe das Buch in wenigen Tagen verschlungen und bin begeistert.
Tolles Thema, tolle Story und viel besser als das Cover es verspricht. Es lohnt sich auf jeden Fall dieses Buch zu lesen und nicht wieder wegzulegen.
Ich habe das Buch in wenigen Tagen verschlungen und bin begeistert.