Hat mich nicht gepackt

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
brauneye Avatar

Zum Inhalt:
Carl Fletcher wurde gekidnappt, gegen Zahlung eines Lösegeldes wieder freigelassen und die Familie versucht den Vorfall zu vergessen. Vierzig Jahre später auf einer Feier trifft die Familie wieder zusammen und dabei wird klar, dass die Entführung unerwartete Spuren bei der gesamten Familie hinterlassen hat mit unterschiedlichen Auswirkungen.
Meine Meinung:
Tja, hier fällt es mir wirklich schwer eine Rezension zu schreiben, weil mich das Buch enorme Kraft gekostet hat es überhaupt zu Ende zu bringen. Irgendwie hatte ich von Anfang an Schwierigkeiten in die Geschichte reinzukommen. Interessant fand ich durchaus die jüdische Lebensweise, aber viel mehr ist bei mir nicht positiv hängen geblieben. Auch fand ich es anstrengend dass es immer wieder Wiederholungen gab, die mich dann auch langweilten. Der Klappentext sprach sowohl von amüsanten als auch verstörenden Momenten. Verstörend würde ich unterschreiben, amüsant habe ich eher vermisst. Insgesamt hätte das Buch für mich deutlich kürzer sein können, dann hätte ich das Buch vielleicht eher gemocht.
Fazit:
Hat mich nicht gepackt