Eine starke Frau in den 1950er Jahren
Das sehr schöne Cover hat mich sogleich angesprochen und hat mich neugierig auf den Klappentext gemacht.
Ich lese sehr gerne Geschichten über starke Frauen, oder überhaupt Frauen, sie ihren Weg finden und gehen.
Hier nun in den 1950er Jahren, nachdem Frauen zur Zeit des 2. Weltkrieges ihre "Schuldigkeit" getan hatten, sprachen die Männer ihnen, den Frauen, nach Endes des Krieges sämtliche Fähigkeiten ab und wollten sie wieder in die Küche verbannen. Darum ist es immer wieder schön Geschichten zu finden und zu lesen, die Frauen beschreiben, die trotzdem ihren Weg gehen. Selbst wenn es fiktive Storys sind.