Mal was anders
Ich kann mir gut vorstellen, dass das Cover des Buches die jungen Leser anspricht. Es ist farbenfroh, aber nicht grell und verspricht Action.
Auch die Illustrationen im Buch gefallen mir gut. Die Figuren sind realitätsnah gezeichnet.
Mein Interesse wurde allerdings geweckt, da die Geschichte von der Sportart Football handelt. Ein vergleichbares Kinderbuch in Deutschland fällt mir spontan nicht ein. Da ich immer dafür bin, möglichst alle Kinder mit ihren individuellen Vorlieben anzusprechen, finde ich das Thema richtig klasse.
Dafür schonmal Daumen hoch! Hinzukommt, dass sich die ersten Seiten flüssig lesen lassen . Das einzige Manko was ich bisher finden konnte, sind die englischen Wörter, die für Kinder ab 8 Jahren noch schwierig sein könnten. Es gibt eine Erklärung für diese Wörter, das ist auf jeden Fall wichtig.
Insgesamt macht das Buch einen sehr positiven ersten Eindruck.
Insgesamt macht das Buch einen sehr positiven ersten Eindruck.